Hierbas y hojas 

  • S/. 3.00Atado 4865 In Stock
    Contiene un aceite esencial rico en estragol, cineol y eugenol, flavonoides y saponósidos, y favorece la digestión disminuyendo los gases, la pesadez abdominal, la flatulencia y los calambres gastrointestinales.
  • S/. 3.50Atado 4842 In Stock
    Es un potente anti inflamatorio, eficaz contra la gripe, combate el colesterol y es un aliado contra la diabetes.
  • S/. 5.50500 gr 4776 In Stock
    La espinaca es un excelente recurso natural de vitaminas, fibras y minerales, que en comparación con las carnes, aporta pocas calorías y no contiene grasas.
  • S/. 3.00Atado 4967 In Stock
    Tiene un ligero sabor a menta, que la hace muy agradable cuando se sirve como té. Es utilizada en infusión por sus propiedades estomacales.
  • S/. 2.50Atado 4935 In Stock
  • S/. 3.50Atado 4956 In Stock
    La hierbabuena es muy efectiva en los tratamientos de los dolores menstruales y para tratar problemas nerviosos, ya que es relajante. Además, consumida con moderación, no tiene efectos secundarios.Además, es también utilizado en algunos fármacos descongestionantes, para el tratamiento de enfermedades del tracto respiratorio superior, como los resfriados o...
  • S/. 2.50Atado 4989 In Stock
    El hinojo es una poderosa planta medicinal que destaca por su fuerza para equilibrar las funciones del sistema digestivo, combate con éxito los trastornos estomacales y las indisposiciones tras una mala digestión, reduce la hinchazón y evita las flatulencias.
  • S/. 3.00Atado 4965 In Stock
    El huacatay puede ser usado como pesticida (nematicida). Se le atribuyen propiedades medicinales como digestivo, carminativo y antiabortivo. La infusión de sus hojas se usa para aliviar los dolores gástricos y la decocción de sus flores y hojas frescas para aliviar los catarros y bronquitis.
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    Las principales propiedades de esta hierba son antiinflamatorias, antialérgicas, antibacterianas y sedantes. Además, posee buenas ventajas digestivas, por lo que se recomienda beber una taza de té de manzanilla después de comer para aliviar dolores, calmar la pesadez y hasta en casos de úlceras o gastritis.
  • S/. 3.20Atado 4962 In Stock
    El té de menta o hierbabuena ya sea frío o caliente es una infusión realmente refrescante y en todas sus formas es capaz de conservar sus propiedades intactas. Su aroma lo convierte en un té muy fácil de reconocer.
  • S/. 3.00Atado 4911 In Stock
    El perejil ha sido utilizado tradicionalmente para incrementar la secreción de orina por parte de los riñones. Por su acción diurética, es útil para combatir las infecciones de vías urinarias, para prevenir y/o tratar los cálculos renales y para combatir el edema (retención de líquido en el organismo).
  • S/. 3.00Atado x 2 Und 4834 In Stock
    EL poro es también una buena fuente de vitaminas, especialmente del grupo C, E y B6, así como también aportan carotenos, ácido fólico y potasio. Es bueno que el poro o puerro se consuma frecuentemente en comidas, es común observarlo en sopas y caldos.
  • S/. 4.00Atado 4983 In Stock
    El romero es una planta muy rica en principios activos y posee numerosas propiedades medicinales, entre otras, es antiséptico, antiespasmódico, aromatizante, depurativo, estimulantes estomacal, carminativo, colagogo ,facilita la expulsión de la bilis, diurético o hipotensor.
  • S/. 4.50Atado 4984 In Stock
    En la cocina, el tomillo se utiliza como una especia para condimentar todo tipo de platos debido al aroma y sabor de esta planta aromática. Con fines medicinales se utilizan las hojas y flores del tomillo. Podemos prepararlas en infusión de forma interna o también usar el aceite esencial de tomillo.
  • S/. 3.50Bolsa 90gr aprox. 4867 In Stock
    Las espinacas tienen muchos efectos beneficiosos en nuestra salud cuando las ingerimos regularmente como por ejemplo su acción antioxidante que no ayuda a combatir los daños que ocasionan en nuestro organismo los radicales libres.
  • S/. 4.20Bolsa 900gr aprox 48 In Stock
    Es una excelente fuente de fibra, vitaminas A, C (para darle fuerza al sistema inmunológico), y K (para la fuerza de los huesos), folatos, calcio, hierro, magnesio, fósforo, potasio, y manganeso.
  • S/. 4.00Unidad 4993 In Stock
    EL chives o el cebollin es un alimento rico en vitaminas (C, B, K, D), minerales, fibra y ácido fólico. También contiene un elemento fundamental, como son los flavonoides, un compuesto con propiedades antioxidantes, antivirales, antialergicas, antiinflamatorias y anticancerígenas.
  • S/. 5.0050gr 4943 In Stock
    La canela ha mostrado en estudios científicos que mejora la sensibildiad de las células a la insulina y actúa significativamente sobre los niveles de glucosa en la sangre, incluso en personas con diabetes tipo 2.
  • S/. 7.80500 gr 4 In Stock
    La espinaca contiene Lutein, un antioxidante natural que reduce el riesgo de cáncer a la piel. Lutein también tiene la propiedad de bloquear los rayos UV, y proteger nuestros ojos contra los daños solares. Ayuda a eliminar el exceso de colesterol de la sangre y aporta el Magnesio necesario para los músculos, corazón y vasos sanguineos
  • S/. 4.60150 gr 2 In Stock
    La espinaca contiene Lutein, un antioxidante natural que reduce el riesgo de cáncer a la piel. Lutein también tiene la propiedad de bloquear los rayos UV, y proteger nuestros ojos contra los daños solares. Ayuda a eliminar el exceso de colesterol de la sangre y aporta el Magnesio necesario para los músculos, corazón y vasos sanguineos
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