POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

TU CHACRITA FRUTAS Y VERDURAS FRESCAS E.I.R.L. con RUC Nº 20604894477, con domicilio en Av. Rosa Toro Nº 490 San Luis en la ciudad de Lima (TUCHACRITA.PE), recoge en este documento su política de privacidad.
TUCHACRITA.PE asegura la máxima reserva y protección de aquellos datos de carácter personal que los usuarios o potenciales usuarios, con la finalidad de hacer uso de los servicios, nos proporcionen mediante nuestra página web https://tuchacrita.pe y otros documentos o formularios.

Los usuarios que realicen acciones en la página web https://tuchacrita.pe tales como consultas mediante el formulario de contacto, creación de cuentas, consultas por WhatsApp, Compras usando los medios de pago disponibles y demás interacciones que se efectúen en https://tuchacrita.pe estarán sujetas a las políticas de privacidad y seguridad en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo 003-2013-JUS, y sus normas complementarias y modificatorias (todas éstas en adelante definidas como la “Normativa de Protección de Datos Personales”). Así mismo, el usuario queda informado y autoriza libre y voluntariamente a TUCHACRITA.PE para recolectar, almacenar, conservar, acceder, usar, suprimir o actualizar sus Datos Personales para sus actividades en el Perú. Por tal motivo, solamente recogemos la información que podríamos necesitar para crear una mejor experiencia de compra para nuestros clientes. Los datos personales facilitados por los usuarios serán tratados con total confidencialidad y sólo podrán ser conocidos y manejados por el personal de TUCHACRITA.PE que necesite conocer dicha información para brindar los servicios ofrecidos. Esta Política de Privacidad de datos es nuestra manera de comunicar qué información recogemos de nuestros clientes, cómo la usamos y cómo puede tener acceso a modificar o eliminar su información.

¿Para qué recogemos información?
Recogemos información personal para poder procesar sus pedidos, brindar una experiencia de compras mejorada y personalizada e informarle de ofertas y descuentos especiales a través de correo directo o campañas de email marketing. Asimismo, utilizamos esta información para poder brindar estos servicios y funciones en nuestro propio nombre, para mejorar nuestros servicios, características y plataforma, prevenir o detectar fraude o abuso, permitir a terceros prestar servicios técnicos, logístico o de otro tipo en nuestro nombre, adaptar nuestras comunicaciones y, en general, desarrollo de acciones comerciales, contractuales, marketing, publicitarias, promocionales, administrativas y para el soporte a usuarios, sean de carácter general o adaptado a sus características personales. Dichas acciones podrán ser realizadas por correo electrónico u otro medio de comunicación equivalente.

¿Qué información recogemos?
Cuando hace un pedido desde nuestro sitio Web, obtenemos la siguiente información: su nombre, e-mail, número de teléfono, dirección, información para facturación (número de tarjeta de crédito y fecha de vencimiento) y el nombre, dirección y teléfono del destinatario.
Su inscripción en nuestra página https://tuchacrita.pe y la previa aceptación de estas políticas nos autoriza a enviarle correos electrónicos únicamente para actuar según lo detallado en esta sección. No ponemos su información a disposición de terceros (excepto subsidiarias, subcontratistas o agencias actuando en representación nuestra y con respeto a esta política de privacidad).
La información que recopilamos sólo la utiliza https://tuchacrita.pe Así mismo, nos comprometemos a proporcionar los controles de seguridad adecuados para proteger sus datos personales de cualquier riesgo previsible. En algunos casos, quizás tengamos que contratar a otras empresas para poder ofrecerle un mejor servicio. Y en algunos de estos casos, quizás tengamos que compartir información necesaria para realizar encargos para https://tuchacrita.pe Por ejemplo, para poder realizar una entrega, el transportista deberá saber su nombre y dirección para poder llevarle los productos a su domicilio. Estas compañías están estrictamente controladas por nosotros con el fin de asegurarnos de que los datos de nuestros clientes siempre están protegidos.

Libro de Reclamaciones
Asimismo, el usuario autoriza expresamente a TUCHACRITA.PE a que, cuando haga uso del formulario virtual Libro de Reclamaciones que se encuentra en la URL Libro de reclamaciones, sus datos sean tratados con la finalidad de atender las necesidades propias del procedimiento de atención de los reclamos que presenten los usuarios a través del Libro de Reclamaciones, así como para, una vez culminado el procedimiento de atención del reclamo, atender las necesidades derivadas de cualquier proceso o procedimiento judicial, administrativo o arbitral que a futuro se derive o surja en relación con el reclamo que el usuario haya presentado, atender cualquier fiscalización de la autoridad competente en materia de tratamiento de datos personales. Los datos recopilados a través del Libro de Reclamaciones se almacenarán en el banco de datos “Quejas y Reclamos” de titularidad de TUCHACRITA.PE.

Transferencia de datos personales a nivel nacional o internacional
El usuario autoriza la transferencia de sus datos a las empresas a nivel nacional o internacional (flujo transfronterizo) relacionadas y/o asociadas a TUCHACRITA.PE para poder gestionar adecuadamente los servicios solicitados por los usuarios y las gestiones que se deriven posteriormente, en relación a la finalidad indicada en los apartados anteriores, extendiendo para ello a éstas la autorización expresa para su uso. TUCHACRITA.PE garantiza el nivel adecuado de protección de los datos personales de los usuarios para la transferencia de datos personales, de acuerdo a una protección equiparable a lo previsto por esta Ley o por los estándares internacionales en la materia.
En tal sentido, los datos personales, así como la información que se genere a partir de ellos de acuerdo a los tratamientos de datos personales señalados en el numeral anterior, serán transferidos a las empresas encargadas de realizar la operatividad logística y la del procesamiento de pagos, con los cuales TUCHACRITA.PE tiene una relación contractual para realizar la entrega de productos o servicios, procesar pagos, conocer los niveles de satisfacción de sus productos y servicios, reciba quejas, sugerencias y reclamos del usuario, así como para incorporar los datos personales en su base de datos.
TUCHACRITA.PE utiliza servidores de terceros para el almacenamiento de bancos de datos por medios tecnológicos, por lo que se realizará flujo transfronterizo con la empresa Godaddy.com LLC, empresa prestadora de servicios de alojamiento web ubicada en Arizona, Estados Unidos de América. Asimismo, TUCHACRITA.PE le encarga a OLVA COURIER S.A.C, GLOVOAPP PERU S.A.C., empresas ubicadas en Lima, Perú, los servicios de distribución y entrega de mercadería, por lo que le hace entrega de los datos personales necesarios para dicho servicio. TUCHACRITA.PE también le encarga a COMPAÑIA PERUANA DE MEDIOS DE PAGO S.A.C - NIUBIZ, COMPAÑIA INCUBADORA DE SOLUCIONES MOVILES S.A.C - CULQI, empresas ubicadas en Lima, Perú, los servicios de procesamiento de pagos, por lo que le hace entrega de ciertos datos personales necesarios para dicho servicio. Estos datos personales también pueden ser comunicados a las entidades administrativas, autoridades judiciales y/o policiales, siempre y cuando esté establecido por Ley.

RESPONSABILIDADES

Usuarios, clientes y visitantes debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son invencibles. Por ello, el usuario es el principal responsable de adoptar las medidas de seguridad necesarias para proteger su número de tarjeta de crédito y demás información personal que estime relevante. Para ingresar al website, se recomienda al cliente escribir directamente https://tuchacrita.pe y no acceder a través de algún link externo que sea sospechoso.
Nuestra página web https://tuchacrita.pe puede contener "links" a otros sitios web pero no somos responsables de las prácticas de seguridad o privacidad, o el contenido de esos sitios. Asimismo, nosotros no avalamos ni nos responsabilizamos por ninguna información, productos o servicios ofrecidos en dichos sitios.

ACCIONES DE MARKETING

Asimismo, al entregarnos sus datos personales el usuario nos permite y autoriza el envío de publicidad, relacionada de los productos y servicios comercializados por nosotros y todo tipo de información relacionada con descuentos, ofertas y promociones propias de https://tuchacrita.pe
Los clientes tienen el derecho a la información, modificación, cancelación o bloqueo de sus datos personales conforme a la Ley sobre protección de datos de carácter personal. Este derecho podrá ser ejercido en https://tuchacrita.pe o enviando un correo electrónico a info@tuchacrita.pe.

CONFIDENCIALIDAD

TUCHACRITA.PE guarda la confidencialidad que es la garantía a nuestros usuarios de que la información personal será protegida para que no sea divulgada. De igual forma, nosotros nunca requeriremos por e-mail números de tarjetas de crédito, claves secretas, o claves de usuario. Si sospecha de algún correo o llamada, se recomienda ingresar a https://tuchacrita.pe y modificar los datos personales a la brevedad, como también podrá escribirnos al correo info@tuchacrita.pe.

COOKIES

Esta página web emplea cookies para mejorar la experiencia del cliente y mostrar publicidad online relevante. Una cookie es un archivo de texto muy pequeño, que se puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el cliente y que sólo podrá ser leída por el sitio web que emitió dicha cookie. En ningún caso las cookies serán archivos ejecutables por lo que no contienen virus. Las cookies empleadas NO recogen datos personales de los usuarios (nombres, apellidos, dirección, datos bancarios ni ningún otro). Cada quien puede configurar su navegador para aceptar o no, las cookies enviadas o para que el navegador avise cuando un servidor intente guardar una cookie en LINK. Sin embargo, el usuario debe tener en cuenta que esto podría provocar que no se pueda obtener todo el funcionamiento que este sitio web ofrece.
Para realizar cualquier tipo de consulta respecto a esta Política puede dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: info@tuchacrita.pe.


Favoritos

No products

To be determined Shipping
S/. 0.00 Total

Pagar ahora

Pídelo aquí WhatsApp